PIMPINELLA
La pimpinella è una varietà d’anice che presenta molte proprietà benefiche, e che viene impiegata anche in cucina. Da questa pianta si estrae un olio essenziale dai numerosi utilizzi.
ACETOSELLA
L’acetosella è una pianta commestibile, dal sapore acidulo, che viene spesso utilizzata in cucina, oppure sotto forma di decotto per curare infezioni e dolori allo stomaco.
CAMPANE TIBETANE
Le campane tibetane sono strumenti musicali che vengono impiegati da secoli per la meditazione. I loro utilizzi sono però molteplici, vengono infatti utilizzate in cerimonie religiose, per riequilibrare i sette...
IMPARARE LO YOGA
Imparare lo yoga può certamente portare giovamento al proprio corpo. Vediamo insieme alcuni consigli per praticarlo correttamente a casa propria.
BORRAGINE COMUNE
La Borago Officinalis o Borragine Comune è una pianta annuale appartenente alla famiglia delle Boraginaceae. È una pianta endemica dei paesi dell’area mediterranea
OLIO DI COPAIBA
Storicamente, veniva usato dalle tribù indigene che popolavano le regioni settentrionali e nord-orientali del Brasile, che furono le prime a scoprirne le potenzialità e le proprietà curative. Ad oggi, l’ olio di...